Соратник Порошенко Арьев объяснил, как его 20-летняя дочь стала кандидатом на местных выборах

Соратник Порошенко Арьев объяснил, как его 20-летняя дочь стала кандидатом на местных выборах [фото]

Фейсбук

Народный депутат “Европейской солидарности” Владимир Арьев объяснил, как его 20-летняя дочь стала кандидатом в депутаты. По словам соратника Петра Порошенко, Ярина - одна из многих активистов “Солідарної Молоді”, кто баллотируется по спискам партии “ЕС”. 

- Я ей рассказал, что такое отечественная политика, но она идеалистка - настояла на своем праве. А в активную политику пошла после избрания Зеленского, сказала, что не может пассивно наблюдать за тем, что делают с Украиной, - заявил Владимир Арьев на своей странице в Фейсбук.

Депутат добавил, что сам в 15 лет, во времена СССР, поднимал сине-желтый флаг над школой, а в 20 вел программу на телеканале УТ-2. 

Ярина Арьева на местных выборах, которые пройдут 25 октября, баллотируется в Киевский городской совет от Оболонского района. Внимание на 20-летнего кандидата в своем Телеграм-канале обратил экс-нардеп Сергей Лещенко. Он написал, что не только 19-летний сын депутата от ОПЗЖ Натальи Королевской Ростислав Солод баллотируется в горсовет Краматорска, однако общественный резонанс вызвал только он. По Деснянскому району Киева от партии "Европейская солидарность" в Киевсовет также баллотируется Андре Лопушанский, сын нынешнего нардепа-мажоритарщика Андрея Лопушанского. 

Ярина Арьева. Фото: Фейсбук
Андре Лопушанский. Фото: Фейсбук
Ростислав Солод. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоп – предвыборный психоз! Как уберечь свое здоровье и нервы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях