Мелания Трамп надела на дебаты костюм от Dolce&Gabbana, а Джилл Байден - платье с бахромой

Мелания Трамп надела на дебаты костюм от Dolce&Gabbana, а Джилл Байден - платье с бахромой [фото, опрос]

Фото: instagram.com/ivankatrump

Мировая пресса обсуждает наряды жен Дональда Трампа и Джо Байдена на дебатах. Первая очная встреча кандидатов в президенты США прошла в городе Кливленд, штат Огайо. 

Говоря о самих кандидатах, нужно сказать, что оба выбрали галстуки в полоску. У Трампа полоска была его любимого красного цвета, у Байдена - белого. 50-летняя Мелания Трамп выбрала брючный костюм от одного из своих любимых брендов Dolce&Gabbana, и он также был в полоску. Как пишет Daily Mail, стоимость костюма, как у Мелании - 3340 долларов. Свой образ она дополнила темно-синими лодочками от Christian Louboutin за 695 долларов и белой рубашкой с воротником. Защитная маска у первой леди была белой, похожей на обычную медицинскую.

Женская часть группы поддержки Трампа: жена, младшая и старшая дочери, невестка. Фото: instagram.com/laraleatrump

69-летняя Джилл Байден поддержала мужа в зеленом шелковом платье с длинными рукавами и бахромой спереди от бренда Athleta. Этот наряд уже дважды видели на супруге бывшего вице-президента: в 2017 году на благотворительной концерте и в феврале 2020-го во время выступления на телеканале MSNBC. Маска у супруги Байдена была из ткани. Черно-коричневые туфли Valentino Rockstud, как у нее, можно купить за 995 долларов. 

Джилл Байден не боится появляться на публике в уже знакомых ей нарядах. Фото: REUTERS

Обе женщины имели возможность продемонстрировать свои ансамбли в конце вечера, когда каждая из них присоединилась к мужу на сцене, чтобы отпраздновать окончание первых президентских дебатов в году.

Фото: REUTERS

На Мелании группа поддержки Трампа не заканчивалась. На дебаты также пришли дочери президента и его невестка. 38-летняя Иванка Трамп была в брючном костюме белого цвета и золотистых босоножках. Блейзер как на Иванке стоит 3210 долларов. Самым дорогим элементом в ее образе стала белая сумка Chanel за 4700 долларов. Иванка сидела на безопасном расстоянии от Мелании во время дебатов в первом ряду. Ее супруга Джареда Кушнера, старшего советника Белого дома, на дебатах не было. Младшая дочь Трампа, 26-летняя Тиффани, прибыла на мероприятие в синем платье с баской и белых лодочках на каблуках. Невестка Трампа - жена Эрика Трампа Лара - обратила на себя внимание защитной леопардовой маской.

Фото: REUTERS

Первые дебаты Трампа и Байдена длились полтора часа и прошли эмоционально. 74-летний президент часто перебивал не только своего соперника, но и модератора дискуссии. 77-летний Байден в какой-то момент не выдержал и посоветовал ему “заткнуться”. Бывший вице-президент также назвал Трампа “путинским щенком”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп и Байден во время дебатов говорили об Украине

Президент припомнил оппоненту работу сына в Burisma.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях