В Кремле хотят отмены санкций, но менять политику в отношении Украины не будут

В Кремле хотят отмены санкций, но менять политику в отношении Украины не будут

Фото: Википедия

Предложение, которое озвучили трое бывших американских послов в Украине Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор в Кремле сочли нереалистичным. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, готов ли Кремль скорректировать политику по отношению к Украине в обмен на снятие санкций. Россия продолжает стоять на позиции "нам там нет".

-  Эта точка зрения (экс-послов ,авт.) совершенно не реалистична, во многом даже абсурдная. Во-первых, России нечего выходить с территории Донбасса – она никогда туда не заходила. А что касается Крыма, то там вопрос "если" или "когда" не стоит. Крым – это часть РФ со всеми вытекающими последствиями, – заявил Дмитрий Песков.

Накануне три экс-посла США в Украине (Джон Хербст, Стивен Пфайфер и Уильям Тейлор) рассказали государственной радиостанции США National Public Radio, как коронавирус может вернуть мир в Украине. По их словам, если коронавирус повлиял на рынок нефти, и это отразилось на Кремле, США и их союзникам следует предложить отмену международных санкций против РФ в обмен на то, чтобы Крым и Донбасс оставили в покое. 

Читайте также

Курт Волкер: Россия не планирует отдавать Украине Донбасс

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях