Шмыгаль: Кабмин утвердил программу деятельности

Шмыгаль: Кабмин утвердил программу деятельности

Фото: kmu.gov.ua

Кабинет министров Украины  на внеочередном заседании 2 апреля утвердил программу деятельности правительства. Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль написал в своем официальном Telegram-канале.

По его словам,  в ближайшее время программа будет представлена на рассмотрение в Верховную Раду.

- С самого начала деятельности нашего правительства мы выделили системные приоритеты. Безусловно, пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в нашу работу. Но мы не отказываемся от запланированных изменений и реформ и обязательно продолжим их воплощать, несмотря на COVID-19. Вскоре мы обнародуем собственно Программу, а сейчас готовы поделиться приоритетами, - подчеркнул Шмыгаль.

Он также опубликовал документ, в котором утверждается, что программа Кабмина "реалистическая, а подходы – ответственные. При этом первым направлением работы является преодоление рисков для жизни и здоровья украинцев. Вторым – возобновление экономического роста.

Новый состав Кабмина был назначен ВРУ 4 марта. Кроме того, 30 марта депутаты уволили министра здравоохранения Илью Емца, который пробыл на своей должности 26 дней. В тот же день уволили главу Минфина Игоря Уманского. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чтобы разблокировать закон о рынке земли, придется голосовать минимум 13 раз

Подписание закона о рынке земли, который был принят Верховной Радой в ночь на 31 марта, с каждым днем все больше усложняется.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях