На прощание с социологом Ириной Бекешкиной попросили отправлять только живые цветы

На прощание с социологом Ириной Бекешкиной попросили отправлять только живые цветы

Фото: Фейсбук

Прощание с известным украинским социологом Ириной Бекешкиной пройдет в закрытом режиме. Об этом сообщил Фонд "Демократические инициативы", который возглавляла Бекешкина.

- Всем, кто хочет отдать дань выдающейся украинке, просим высказывать свои соболезнования в ленте прощания на нашей странице в Facebook под материалом, который мы разместим завтра (24 марта, - Авт.) с началом церемонии захоронения, в 12:00, и отправлять цветы по адресу: ул. Байкова, 16 до 12:00, - сказано в сообщении на сайте фонда.

Ритуальная служба попросила не отправлять венки, а только корзины из живых цветов.

- Обращаемся ко всем, кто все же хочет прийти и попрощаться с Ириной Бекешкиной, будьте осторожны, не подвергайте опасности заболеть себя и своих родных. Берегите себя! Мероприятия по чествованию памяти Ирины Бекешкиной мы обязательно проведем по окончанию карантина, - добавили сотрудники фонда.

"Детектор медіа" со ссылкой на исполнительного директора фонда Светлану Барбелюк уточнил, что прощание пройдет в большом зале крематория.

Ирины Бекешкиной не стало 20 марта. Известному социологу было 68 года. Фонд "Демократические инициативы" она возглавила в 2010 году после смерти его основателя Илька Кучерива. Фонд один из первых начал проводить экзит-полы на выборах в Украине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях