В персональный состав СНБО вошел министр Резников

В персональный состав СНБО вошел министр Резников

Фото: facebook.com/alex.reznikoff

Президент Украины Владимир Зеленский 19 марта ввел в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны вице-премьер-министра, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова.

- Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Резникова Алексея Юрьевича - вице-премьер-министра Украины - министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины, - сказано в указе.

53-летний Алексей Резников родился во Львове. В 1991 году он окончил юридический факультет Львовского государственного университета имени Ивана Франко по специальности "правоведение". Его имя стало известно широкой общественности с 2014 года, после того как Резников был избран заместителем городского головы - секретарем Киевского городского совета. В марте 2016 года стал заместителем председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления полномочий по вопросам самоуправления. Проработал до сентября 2018 года. С приходом Зе- команды вернулся в большую политику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто в правительстве Шмыгаля всех богаче и скромнее?

"КП в Украине" внимательно изучила е-декларации за 2019 год всех членов нового украинского правительства.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях