Девушка Бориса Джонсона призналась, что беременна

Девушка Бориса Джонсона призналась, что беременна

Фото: reuters

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон станет отцом в шестой раз. О своей беременности сообщила девушка политика Кэрри Саймондс.

- Я бы не стала публиковать подобные вещи здесь, но хотела, чтобы мои друзья узнали от меня. Многие из вас уже знают, но для моих друзей, которые еще не знают, мы обручились в конце прошлого года. И у нас в начале лета будет ребенок, - написала Кэрри в своем Инстаграм.

Профиль девушки закрыт, однако цитату из него привела газета Independent. Одним из ее основателей является отец Кэрри Мэтью Саймондс.

Своими отношениями Борис Джонсон побил несколько рекордов британской политики. Это первый за 250 лет премьер-министр, который женится на своем посту. Впервые за 173 года у британского премьера такая разница с возлюбленной – 24 года. Джонсону 55 лет, а Саймондс 31. Впервые глава правительства стал жить в официальной резиденции на Даунинг-Стрит с женщиной вне законного брака.

Кэрри Саймондс ждет первенца, а для Бориса Джонсона это будет шестой ребенок. Четверо детей – две дочери и два сына - родились в его втором браке с дочерью телеведущего Чарльза Уилера Мариной Уилер. Также считается, что у Джонсона есть внебрачный ребенок от искусствоведа Хелен Макинтайр.

Личную жизнь Бориса Джонсона обсуждают с 2018 года, когда он еще был главой МИД. Политик стал оформлять развод со своей второй женой, и тогда же заговорили о его новом романе. С Мариной Улилер Джонсон прожил около 25 лет, они поженились в 1993-м. В июне 2019 года мировая пресса обсуждала, что соседи Кэрри Саймондс вызвали полицию, потому что слышали крики в ее квартире. Пара якобы поссорилась из-за того, что Джонсон пролил вино на диван.

Кэрри Саймондс знакома с Борисом Джонсоном с 2012 года. Она работала в его штабе на выборах мэра Лондона. ВВС называет девушку одним из лучших пиар-специалистов в стране. Кэрри была спикером Консервативной партии и ушла из политики в 2018 году. Сейчас она занимается общественной деятельностью, в частности, защитой экологии.

Кэрри Саймондс была одной из жертв маньяка. В 2007 году, когда ей было 19 лет, она ушла с вечеринки и стояла на автобусной остановке в Лондоне. Мужчина предложил подвезти ее и рассказал, что выиграл большую сумму в казино. Он предложил девушке выпить шампанского за его победу, но она незаметно вылила его на пол. Затем предложил ей водки. Кэрри очнулась уже дома и так и не поняла, было ли изнасилование. В 2008 году мужчину арестовали по подозрению в причастности к ста случаям изнасилований и нападений, совершенных по той же схеме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крепкая, как сталь, блондинка: Борис Джонсон собрался под венец

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях