На гала-ужине в Нью-Дели Мелания Трамп блистала в платье за три тысячи долларов

На гала-ужине в Нью-Дели Мелания Трамп блистала в платье за три тысячи долларов [фото]

Комментарии: 2
Фото: REUTERS

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп все еще находиться с первым официальным визитом в Индии. Встретили политика торжественным приемом в столице страны - Нью-Дели, на который он пришел вместе с супругой Меланией, дочерью Иванкой и зятем Джаредом Кушнером.

Трампа и его семью встретил глава государства Рам Натх Ковинд. Первая леди США всегда удивляет изысканными образами и этот раз не стал исключением. Для приема она выбрала два наряда от американского модного дома Carolina Herrera. 

На ужин Мелания пришла в розовом платье с длинными рукавами. Его стоимость - 2990 долларов, однако теперь на сайте Theoutnet.com его можно купить за 1285 долларов. Супруга президента США обожает классические лодочки на высоком каблуке, но под этот наряд их надевать не стала. Образ дополнила изысканными балетками в тон наряда с белой вышивкой в виде звездочек. Такая обувь обошлась первой леди приблизительно в 50 долларов. 

Ее дочь Иванка тоже славится прекрасным вкусом в одежде, поэтому ее платье было не хуже - белое, расшитое красными и золотыми узорами. Сам Дональд Трамп и его зять надели классические костюмы темно-синего цвета с галстуками.

К слову, утром для посещения череды мероприятий Мелания выбрала летнее платье также от любимого бренда Carolina Herrera. Длинный белоснежный наряд оформлен в рубашечном стиле - с аккуратным воротничком и манжетами на рукавах. Свой образ первая леди дополнила принтом в виде разноцветных цветов. Стоимость такого платья составляет 1 861 €.

Приезд первых лиц США в Индию несет важную миссию. Обе стороны планируют подписать мирное соглашение между Вашингтоном и Талибаном. Если главам государства удастся найти общий язык, то Штаты выведут войска из Афганистана после 18 лет войны там. 

Второй наряд Мелании Трамп на гала-ужине. Фото: REUTERS 

 

Первый наряд первой леди. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятьдесят оттенков серого: соцсетям понравился строгий израильский образ Елены Зеленской.

Первая леди Украины после Яд Ва-шем посетила школу для детей с инвалидностью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях