Геращенко покинула телеэфир из-за Шария: Я не буду с ним разговаривать

Геращенко покинула телеэфир из-за Шария: Я не буду с ним разговаривать [видео]

Комментарии: 9
Фото: скриншот из видео

Сопредседатель фракции Европейская солидарность Ирина Геращенко покинула студию во время эфира на телеканале "НАШ" из-за участия в передаче видеоблогера Анатолия Шария. 

После того, как к эфиру подключили через скайп Шария, Геращенко заявила, что не собирается разговаривать с ним в День Революции Достоинства.

- Я не буду разговаривать с господином Шарием. Я не буду в День Революции Достоинства разговаривать с Шарием. Спасибо, - сказала Геращенко, после чего поспешно удалилась из студии.

В ответ на действия Геращенко Шарий рассмеялся и согласился закончить видеосвязь для того, чтобы она вернулась в студию.

- Вот что крест животворящий делает. Ладно, я уйду, пусть возвращается. Ирина, возвращайтесь! Слава Украине. Госпожа Ирина, я ушел. Ой, Господь помилуй, что с ней такое случилось, - продолжал смеяться Шарий.

Ведущий программы просил Геращенко вернуться, чтобы продолжить беседу, но она успела уйти из студии.

Речь идет об украинском журналисте и видеоблогере Анатолии Шарий, который является автором публикаций об организованной преступности в Украине в 2008—2011 годах. С 2013 года Шарий создал видеоблог, направленный на систематическую критику материалов в украинских СМИ, связанных с событиями на Украине после Евромайдана, а также действиями украинской власти. 

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=LC_dlBOLlow&app=desktop

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мосийчук: ГПУ планирует вручить Шарию подозрение

По словам бывшего народного депутата, это касается дела 9-летней давности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях