Богдан пригласил девочек на Сейшелы, пропустив в посте четыре запятые

Богдан пригласил девочек на Сейшелы, пропустив в посте четыре запятые

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан, который после отставки уехал отдыхать на Сейшельские острова, опубликовал в Facebook фотографии и пригласил девушек присоединиться к нему. 

- Девочки тут такое дело)))) Приехал на Сейшелы а тут скукатища... Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать так сказать в трудную минуту))))) А то совсем изгоревался я))) безвластие. (Пунктуация и орфография автора сохранена, - ред.), - написал Богдан.

На данное предложение в комментариях к посту отозвались много девушек, однако экс-чиновнику они не пришлись по душе.

- В результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и страшненькие, - подвел итоги Богдан.

Накануне Богдан уже похвастался пользователям соцсети своими снимками с отдыха, отметив, что скучает за всеми, при этом - не ест и не спит.

Богдан подал в отставку 11 февраля. Его место занял помощник президента Андрей Ермак. Увольнению предшествовали слухи о затянувшемся конфликте Богдана и Ермака, которые якобы даже на совещаниях часто вступали в перепалки. Издание "Страна" писало, что Богдан незадолго до увольнения расстался со своей возлюбленной владелицей бренда купальников Анастасией Сличной. "КП в Украине" спросила у нее, так ли это, но девушка комментировать информацию не стала. 

Фото: скриншот
Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Богдан передал привет с Сейшельских островов: Денег нет, но вы держитесь

Судя по снимку, райский отдых бывший чиновник себе нафотошопил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях