Андрей Богдан передал привет с Сейшельских островов: Денег нет, но вы держитесь

Андрей Богдан передал привет с Сейшельских островов: Денег нет, но вы держитесь

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан активизировался в социальных сетях. Он опубликовал снимок на пляже рядом с табличкой "Сейшелы". 

- Друзья, очень скучаю по Вам, не сплю не ем))) Верю, скоро все Вы будете заниматься тем, что вам нравится. Понимаю Вам нелегко, денег нет, но Вы держитесь!, - написал бывший чиновник в Фейсбуке.

Но не спешите завидовать отдыху Богдана на райских островах. Бывший глава тот еще шутник, и вполне мог прифотошопить себя на красивый пляж. Если присмотреться к снимку, то видно, что контуры тела размыты. Так бывает, когда начинающие умельцы вырезают предмет в фотошопе и вставляют его на новый фон.

Богдан подал в отставку 11 февраля. Его место занял помощник президента Андрей Ермак. Увольнению предшествовали слухи о затянувшемся конфликте Богдана и Ермака, которые якобы даже на совещаниях часто вступали в перепалки. Издание "Страна" писало, что Богдан незадолго до увольнения расстался со своей возлюбленной владелицей бренда купальников Анастасией Сличной. "КП в Украине" спросила у нее, так ли это, но девушка комментировать информацию не стала. 

Фото: скриншот 

КСТАТИ

Богдан процитировал Медведева

Фраза "Денег нет, но Вы держитесь" стала мемом после того, как ее произнес бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев  23 мая 2016 года во время визита в Феодосию. К чиновнику подошла пенсионерка, которая сказала, что у неё размер пенсии 8 тысяч рублей и спросила:

- Вы же сказали, будет индексация, где она в Крыму, эта индексация? Что такое 8 тысяч? Это мизер. Ноги вытирают об нас здесь! На пенсии невозможно прожить, цены бешеные.

Медведев ответил:

- Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ермак и Богдан - такие разные. И такие похожие

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях