Менеджер  1+1  возглавила коммуникационный офис правительства

Менеджер "1+1" возглавила коммуникационный офис правительства

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук

Бывший менеджер "1+1" возглавила коммуникационный офис Кабинета министров. Новое место работы Светлана Павелецкая подтвердила в своем Фейсбук.

- Вот бывает, что работаешь 8 лет на любимой работе. Потом оно ррраз и заканчивается. И ты думаешь - времени много, компенсация есть, полечу-ка я сейчас с подружкой в Тель-Авив, потом одна без людей и даже телефона на ритрит в Индию, а потом с сыном в Орландо в Диснейленд, - и после Пасхи можно опять на работу. Но! Прошло три недели и вот. Хорошо, хоть в Тель-Авив успела, - написала она, прикрепив новость о своем назначении.

Как пояснила Павелецкая LIGA.net, коммуникационный офис это диджитал, связи со СМИ, стратегические коммуникации правительства. С августа 2018 она возглавляла департамент маркетинговых коммуникаций "1+1". Павелецкая является соучредителем издательства "Книголав".

Ранее стало известно, что основательница коммуникационного агентства Vector PR Дарья Заривная работает с главой Офиса президента Андреем Ермаком. В комментарии "КП" в Украине" она сказала, что появившаяся новость о назначении ее пресс-секретарем не корректна. Дарья Заривная отметила, что выполняет функции советника Ермака по коммуникациям.

Директор по развитию студии "Квартал 95" Ирина Победоносцева является главным консультантом Директората по вопросам информационной политики Офиса президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как мы искали нетрадиционные пресс-службы

Вице-премьер-министр и министр цифровой трансформации Михаил Федоров считает, что "традиционное понятие "пресс-служба" должно прекратить свое существование". Вместо этого он предлагает "делать ставки на блоги, а не на тексты и брать в команду людей с отсутствием опыта в политической и государственной сферах.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях