Сет Майерс высмеял Трампа за любопытство к барсукам

Сет Майерс высмеял Трампа за любопытство к барсукам [видео]

Фото: REUTERS/Tom Brenner.

Американский комик Сет Майерс прокомментировал новость о любопытстве президента США к жизни барсуков. Дональд Трамп якобы спрашивал экс-руководителя аппарата Белого дома Райнса Прибуса о барсуках. Это выяснилось из книги Sinking in the Swamp ("Утопая в болоте") репортеров Daily Beast Лахлэна Маркэйя и Асавина Сабсэнга, работавших в администрации президента. Они рассказали, что Трамп задал вопросы на брифинге.

Согласно публикации, Трамп спрашивал, могут ли барсуки проявлять агрессию к людям и "как они работают". Сам Прибус родом из Висконсина, который прозвали "штатом барсуков". Это животное - символ региона. Журналисты США подчеркнули, что недавно Трамп объявил о намерении нанять Прибуса членом президентской комиссии по стипендиям Белого дома.

Майерс сослался на книгу журналистов и заявил, что Трамп "одержим барсуками". Комик подчеркнул, что Трамп задумался о барсуках в 70 лет (сейчас президенту 73).

- На этой неделе мы узнали одну из самых странных и глупых вещей о Трампе, - заявил ведущий шоу "Late Night" 13 февраля. - Президент Соединенных Штатов проявил больше любопытства к барсукам и их работе, чем буквально к любому другому предмету в своем портфолио.

Сет Майерс также высмеивал прическу и макияж Трампа на одном из фото, хотя президент утверждает, что это фейковый снимок. Ранее в Netflix заявили, что зрители смогут убрать из шоу Сета Майерса шутки про политику, если они им надоели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стендап-комик Макс Вышинский: "Наши топовые артисты не хотят, чтобы над ними стебались"

С популярным юмористом мы поговорили об особенностях создания шуток в нашей стране.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях