Ссора Трампа и Блумберга в соцсетях:  лузер  ответил  ярмарочному шуту

Ссора Трампа и Блумберга в соцсетях: "лузер" ответил "ярмарочному шуту"

Фото: Wikimedia Commons

Между президентом США Дональдом Трампом и участником американской президентской гонки  - демократом Майклом Блумбергом – разгорелись "словесные баталии" в соцсетях. Все началось с том, что Трамп назвал конкурента "лузером", который "не может конкурировать с профессиональными политиками".

- Мини-Майк Блумберг - лузер, у которого есть деньги, но он не может вести дебаты... Он напоминает мне уменьшенную копию Джеба "энергосберегающего" Буша, но у Джеба больше политических навыков и он лучше относился к чернокожему населению", - написал Трамп в Twitter.

Он также написал, что Блумберг -  "163-сантиметровая масса безжизненной энергии, которая не хочет быть на дебатах с профессиональными политиками".  Трамп также прикрепил к одному из сообщений прикрепил публикацию директора по медиа Белого дома Дэна Скавино, на котором изображен Трамп, перерезающий красную ленточку, и Блумберг, вдвое ниже ростом Трампа в мешковатом костюме.

Реакция Блумберга: назвал "сумасшедшим ярмарочным шутом"

Политик написал, что у него есть все ресурсы, чтобы обойти Трампа на президентских выборах.

- Дональд Трамп, у нас много общих знакомых в Нью-Йорке. За твоей спиной они смеются и называют сумасшедшим ярмарочным шутом. Они знают, что ты унаследовал целое состояние, и разбазарил его глупыми сделками и некомпетентностью, - написал Блумберг.

После Блумберг разместил в Twitter GIF-изображение с кадрами из фильма "Гладиатор" и цитатой "Время чествовать себя скоро закончится".

Почему Трамп начал критиковать Блумберга

Публикация Трампа появилась после того, как  телеканал CNBC сообщил, что Блумберг платит влиятельным пользователям Instagram, чтобы те делали публикации про него. По сообщениям некоторых американских СМИ, Трамп и Блумберг прежде были друзьями. Однако другие СМИ уверяют, что они были просто знакомы.

Джеб Буш - брат Джорджа Буша-младшего, республиканец. Он участвовал в президентской гонке в 2016 году, однако выбыл из нее после того, как он опубликовал на своем сайте переписку с избирателями, не скрыв их личные данные.

Ранее стало известно о провале экс-вице-президента США Джо Байдена на праймериз в Нью-Гемпшире -  это оказалася уже второй провальный результат наиболее проукраинского кандидата в президентской кампании. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Генпрокурор США взялся за Байдена

После провала импичмента главный оппонент Дональда Трампа может попасть под расследование. Министерство юстиции США начало проверку информации, которую собрал в Украине адвокат Трампа Рудольф Джулиани, о якобы причастности семьи Байдена к коррупции в нашей стране.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях