Люблю мужа, пою, путешествую: Ирина Луценко рассказала, как ей живется без Рады

Люблю мужа, пою, путешествую: Ирина Луценко рассказала, как ей живется без Рады [фото]

Комментарии: 7
Фото: facebook.com/i.lutsenko.press

Украинский политик, которая в октябре прошлого года сложила мандат из-за проблем с сердцем, Ирина Луценко поделилась с подписчиками на Фейсбуке своей жизнью без депутатства. В честь своего 54-летия супруга бывшего генерального прокурора Украины опубликовала семейные снимки.

По ее словам, она чувствует себя на 25. Ирина наслаждается, тем что "живет в свободной стране, любит прекрасного мужа, поет и путешествует по миру". Луценко поблагодарила друзей за сотни поздравлений.

- Чувствую себя на 25: живу в свободной стране, люблю прекрасного мужа, пою, и наслаждаюсь семьей, путешествую по миру, пользуясь возможностями, предоставленными нам трудом и настойчивостью Порошенко и нашей команды, а все остальное - то опыт, борьба, старания, ошибки и мой перфекционизм. Спасибо своим коллегам за прожитые успешные, тяжелые, но такие результативные шаги!

А врагам и завистникам спасибо, что дали возможность еще острее понять и оценить мои результаты, еще больше уважать наших друзей, любить свою семью. Вы сделали меня увереннее и сильнее. Главное еще впереди! Все у нас в Украине будет хорошо! Мы свободные люди и судьба нас бережет!, - написала экс-депутат.

Ранее "КП в Украине" писала, что место Ирины во фракции "Европейская солидарность" Петра Порошенко занял бывший глава института национальной памяти Владимир Вятрович. Ее супруг Юрий Луценко в конце августа 2019 года перестал быть генеральным прокурором, теперь эту должность занимает Руслан Рябошапка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Луценко в день рождения супруги показал ее зажигательные танцы с пандой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях