Юрий Луценко: у жены проблемы с сердцем

Юрий Луценко: у жены проблемы с сердцем [обновлено]

Комментарии: 7
Фото: УНИАН

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил новость о том, что у его супруги - народного депутата от "Европейской солидарности" Ирины Луценко - проблемы с сердцем.  На данный момент экс-чиновник находится в Украине рядом с женой.  Об этом Луценко написал на своей странице в  Facebook. 

- Да, моя жена Ирина написала заявление о сложении депутатских полномочий. Она перенесла серьезную проблему с сердцем. Такой диагноз не позволяет работать на избирателей с полной отдачей, как она это делала и в оппозиции и при власти, - написал Луценко. 

Луценко добавил, что на данный момент окончил обучение в школе английского языка The London School of English.

- Я  уже 10 дней как закончил курс английского и вернулся в Киев.  Вся моя семья родилась, работала, боролась и воевала здесь, в Украине. Мы не изменим ни убеждений, ни места жительства, - подчеркнул экс-генпрокурор. 

Информация о том, что Ирина Луценко сложит мандат  в связи с состоянием здоровья,  появилась накануне. Сообщалось, что документ был подан депутатом в аппарат Верховной Рады 1 ноября.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После ухода Ирины Луценко депутатом может стать Вятрович 

После того, как Ирина Луценко сложит мандат, следующим в Раду может попасть Владимир Вятрович, ранее занимавший пост директора Института национальной памяти. Правда, на данный момент  следующей в списке является Наталья Бойко. Однако по закону она может отказаться от пребывания в списке и уступить дорогу следующим по порядку.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях