Бродский и Сакварелидзе сцепились из-за Саакашвили

Бродский и Сакварелидзе сцепились из-за Саакашвили

Комментарии: 1
Фото: скриншот

Бизнесмен Михаил Бродский и бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе обменялись на своих страницах в "Фейсбуке" колкостями из-за экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Причиной стало то, что предприниматель и Сакаашвили повздорили 24 января в эфире "Свободы слова Савика Шустера" не сошлись во мнении о налоговой политике Зеленского.

- Бродский никак не угомонится). Его помойный "Обозреватель" поливал нас говном больше, чем "Прямой". Никогда у нас не будет химии с бывшими бандюками из 90х... мы сразу чувствуем друг друга. К нашим заслугам в строительстве государства можно относится по-разному, но вот из уст Бродского оценки, уж простите, никак не принимаются! P.S. Матрасы, кстати, неплохие делает. Лучшего качества, чем сам владелец, - написал Сакварелидзе в "Фейсбуке".

Бродский не остался в долгу и опубликовал "ответочку".

- Вылез еще один заробитчанин, не въездной в Грузию. Они там "накерувались". Рекламирует мои матрасы "Венето" и говоря неправду про меня. Совет: позвони Кравчено (покойному), или Кучме. Может узнаешь обо мне правду, а я пока пойду в суд. Шайка у вас славная. Приехали нас дурить и грабить. Интересно, а за какие деньги они тут гуляют в самых дорогих ресторанах. "Обозреватель" начинает по ним расследование, - написал бизнесмен.

Ему бывший заместитель генерального прокурора Украины уже ответил и на это.

- Вижу я тоже в "почете":)) Передайте, пожалуйста, владельцу инфопомойки, но не плохих матрасов, что Давида никто не выгонял из Грузии, и никаких препятствий въезда и выезда в моей родине у меня нет:) Да и уровень уважения и авторитета в Грузии к вашему покорному слуге неприятно вас удивит. Уважаемый, совет: лучше готовьтесь для эфиров, берите курсы anger managnent-а и проконсультируйтесь с юристами, перед чем как бежать в суд:) посколку вы его проиграйте, - написал в ответ Сакварелидзе.

В комментариях к посту Бродского был замечен и бывший министр социальной политики Андрей Рева.

- Грузины адекватно относятся к "заслугам в государственном строительстве" Саакашвили и Ко - просто выгнали эту агитбригаду с своей страны. И теперь эти бродячие артисты вешают лапшу на уши доверчивых украинцев. Кстати, не для ее изготовления Гончарук собирал совещание по вопросам развития экономики? - заявил он.

Кстати, в ходе "Свободы слова Савика Шустера" Бродский заявил, что экс-президент Грузии "пресмыкался" перед пятым президентом Украины Петром Порошенко, а теперь - перед Зеленским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков облил водой "орущего" на него Саакашвили 

Министр признался, что хотел ударить одесского губернатора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях