Из-за рекламы и ботов : Офис президента закрыл комментарии в Instagram и YouTube

"Из-за рекламы и ботов": Офис президента закрыл комментарии в Instagram и YouTube

Фото: president.gov.ua

Офис президента Владимира Зеленского отключил возможность комментировать публикации на официальных страницах главы государства в Instagram и видео в YouTube. Такое изменение в пресс-службе гаранта объяснили большим количеством рекламы и комментариями ботов. Об этом заявили в Офисе президента (ОП) в комментарии "Радио Свобода".

- В связи с многочисленными атаками ботов и размещением большого количества рекламных сообщений и коммерческой информации в комментариях под постами Офиса Президента в некоторых социальных сетях было решено закрыть комментарии в Instagram и YouTube, - объяснили у президента.

У Зеленского подчеркнули, что с главой государства и его пресс-службой можно связаться на официальной странице в Facebook. 

- В то же время возможность для обсуждения, комментариев и обратной связи была, есть и остается на официальной странице Офиса президента в Facebook, так же как и на личных страницах президента Украины Владимира Зеленского, - заявили в пресс-служба ОП.

В августе 2019-го Владимир Зеленский в интервью телеканалу "1+1" рассказал, что все комментарии, которые пишутся от его имени в "Фейсбуке", он пишет лично. Президент также отметил, что "плохо. Очень плохо" реагирует на негативные комментарии в свой адрес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гончарук уверен, что после скандальных пленок Зеленский на него не обиделся [видео]

По словам главы правительства, он нашел общий язык с президентом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях