Мэр Киева Кличко подтвердил, что обращался к врачу

Мэр Киева Кличко подтвердил, что обращался к врачу

Фото: Фейсбук

Мэр Киева Виталий Кличко попросил не распространять слухи о своем здоровье. Градоначальник обращался в больницу из-за воспаления уха, но из рабочего режима не выпадал. Во вторник, 14 января, он провел совещание из-за прорыва теплотрассы в Киеве и затопления торгового центра Ocean Plaza.

- Друзья! Спасибо всем, кто беспокоился о моем здоровье! Я в норме! А тем, кто распространял слухи, отмечу: фантазируйте лучше о чем-то своем личном. Не думал, что обращение к врачу может вызвать такую волну легенд. Да, в больнице я был. Да, сделали некоторые манипуляции. Ничего экстраординарного. С рабочего ритма не выпадал. И сейчас на работе, - написал Кличко в Фейсбуке.

Мэр пообещал, что движение транспорта по улице Антоновича должны восстановить до вечера среды. На месте происшествия сейчас работают спасатели, они продолжают ликвидировать последствия потопа. Из-за этого пришлось изменить маршруты автобусов и троллейбусов.

О том, что у Кличко проблемы с ухом написала "Страна". По их информации, мэр срочно вернулся из США и сразу отправился к отоларингологу. Там ему якобы прооперировали ухо. Пресс-секретарь мэра Оксана Зиновьева рассказала "Буквам", что у Кличко действительно отит, но информацию о поездке в Америку и операции назвала неточной. Официально мэр Киева до 11 января находился в отпуске. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидец ЧП в Ocean Plaza: "Я имела все шансы свариться в кипятке в лифте"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях