Новогодний отдых политиков: Зеленский на лыжах в Буковеле, Филатов - на байке в Новой Зеландии

Новогодний отдых политиков: Зеленский на лыжах в Буковеле, Филатов - на байке в Новой Зеландии

Комментарии: 1
Фото: соцсети

В отличие от предыдущих годов, украинские политики перестали усиленно хвастаться своими яркими новогодне-рождественскими каникулами в социальных сетях. Большинство ограничилось публикациями лаконичных поздравлений, часть публиковали новогодние студийные или домашние фотосессии. Но собрать по крупицам кто с кем и где проводит первые дни нового года, можно.

Президент Владимир Зеленский, как и обещал, поехал на новогодние выходные в президентскую резиденцию "Синегора". Пассивно время не проводил. Уже 1 января стал на лыжи в горнолыжном курорте "Буковель". Не отказывал в сэлфи всем желающим. К примеру, некому Николаю Сафронову удалось одному из первых сфотографироваться в первый день нового 2020 года с главой государства. А вот народные депутаты 8-го созыва Виталий Хомутынник и Владимир Парасюк, которые тоже отдыхали в Буковеле в это время, с Зеленским не пересекались. По крайней мере нет таких фотодоказательств. 

А вот пятый президент Украины, народный депутат Петр Порошенко по информации СМИ улетел с семьей в Катар, чтобы оттуда, якобы, отправиться на острова в Индийском океане.

Глава парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко накануне Нового года отправился с сыном в Лапландию.

"Мы сейчас с малым вдвоем за Полярным кругом. Прилетели к Санта-Клаусу. Только мужчин пускают к дедушке с оленями и эльфами за подарками. Такая легенда. Впервые с Даней вдвоем (ему сейчас 4 года), без мамы и сопровождения. И вы знаете - very cool…", - написал на своей страничке в "Фейсбук" Ткаченко.

Александр Ткаченко. Фото: соцсети

В одной из экзотических стран встретила Новый год семейная пара – народный депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум и народный депутат от "Слуги народа" Дмитрий Наталуха. В купальнике с Новым годом поздравляла народный депутат от "Голоса" Александра Устинова. На Шри Ланке несколько дней провел и ее коллега, народный депутат от "Голоса" Роман Лозинский.

Алена Шкрум и Дмитрий Наталуха. Фото: соцсети
Александра Устинова. Фото: соцсети

Увлекательный и экстремальный тур в Новую Зеландию устроил себе мэр Днепра Борис Филатов.

"Сегодня я тронулся в путь. На двух колёсах. По Новой Зеландии. Не поминайте лихом. В 2020 всё будет лучше, чем в 2019. Уж я знаю точно...", - написал на своей страничке в "Фейсбук" Филатов и проиллюстрировал пост фотографиями путешествия.

Борис Филатов. Фото: соцсети

Новый член наблюдательного совета "Укрзализныци", народный депутат 8-го созыва Верховной Рады Сергей Лещенко на Новый год просил оливье, сидя в одной из кафешек на Дворцовой площади в Лиссабоне.

Сергей Лещенко Фото: соцсети

Но большинство депутатов сообщали в соцсетях, что они проводят новогодние каникулы на Родине, в Украине. К примеру, экс-первый вице-спикер, народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко 2 января осваивала в пригороде Киева скандинавскую ходьбу. А народный депутат Андрей Парубий с дочкой наслаждался новогодним Львовом.

Андрей Парубий. Фото: соцсети
Ирина Геращенко. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За что хвалили и критиковали новогоднее поздравление Зеленского

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях