Мелания Трамп в новогоднюю ночь блистала в платье от Givenchy

Мелания Трамп в новогоднюю ночь блистала в платье от Givenchy [фото]

Фото: REUTERS

Президент США Дональд Трамп по традиции отпраздновал Новый год в своем роскошном особняке Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Компанию ему составили члены семьи, друзья и политические соратники.

Хозяйка вечера 49-летняя Мелания Трамп встречала гостей в черном вечернем платье от французского модного дома Givenchy стоимостью 4 470 долларов. Наряд выполнен из жоржета - легкой полупрозрачной ткани, названной в честь французской портнихи начала 20-го века Жоржетты де ла Планте. Платье декорировано золотистыми и серебристыми пайетками. Дональд Трамп надел черный костюм и бабочку.

Вилла, в которой проходил праздник, на востоке выходит на Атлантический океан, а на западе - на Береговой канал. Площадь дома с 58 спальнями составляет 5800 квадратных метров. Мар-а-Лаго считается зимней резиденцией Трампа - с мая по апрель он проводит на курорте большинство выходных.

Дом президент США купил в 1985 году у наследников миллиардерши и светской львицы Марджори Мерривезер Пост. Там он отпраздновал свадьбу с Меланией.

В 1995 году Трамп организовал элитный клуб для богачей и знаменитостей После того, как бизнесмен стал президентом, он поднял вступительный взнос до 20 тысяч долларов. На данный момент в клубе около 500 членов. 

Наряд как у Мелании можно купить за 4470 долларов. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как президенты поздравляли с Новым годом: предупреждение Трампа и обещание Макрона

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях