В  Голосе  подтвердили, что Вакарчук отыграл новогодний корпоратив в Минске

В "Голосе" подтвердили, что Вакарчук отыграл новогодний корпоратив в Минске

Комментарии: 1
Фото: Википедия

21 декабря народный депутат и фронт-мен группы "Океан Эльзы" второй раз за последние три месяца дал концерт в Минске. Но если в сентябре Святослав Вакарчук пели свои хиты в рамках гастрольного тура, то 21 декабря – на новогоднем корпоративе у компании Wargaming, которая создала знаменитую игру "World of Tanks". И, якобы, получил за это солидный гонорар – 100 тысяч евро.

- Обязательным условием в райдере было – полный запрет фото и видео съемки во время концерта, дабы Славка не "тролили" под куполом Верховной Рады, - сообщает телеграм-канал"Храбрые яйца". 

В партии "Голос" подтвердили информацию, что Вакарчук в субботу выступал в Минске, утверждает, что все прошло в рамках закона.

- Да, в субботу, 21 декабря, "Океан Эльзы" на самом деле выступал в Минске на новогоднем мероприятии ІТ-компании. Как говорил Святослав, музыкой заниматься он не прекрщает ( и это позволено законодательством, - заявили в пресс-службе "Голоса".

О сумме гонорара не сказали ни слова. Но если Вакарчук, действительно получил за новогоднее выступление в столице Беларуси 100 тысяч евро, то в ближайшие дни он, как законопослушный парламентарий, должен внести изменения в е-декларацию, указав о "существенных изменениях материального положения". Пока на сайте Единого реестра электронных деклараций есть только одна декларация от Святослава Вакарчука – от 19 сентября, когда он задекларировал покупку BMW G32 640i xDrive за 2 миллиона гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня "Океана Ельзи" стала саундтреком к фильму "Черный ворон"

Композитором картины выступил клавишник "ОЕ" Милош Елич.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях