В похожих образах: Елена Зеленская и Зоряна Скалецкая посетили детскую больницу в Боярке

В похожих образах: Елена Зеленская и Зоряна Скалецкая посетили детскую больницу в Боярке [фото]

Фото: пресс-служба.

Первая леди Елена Зеленская и министр здравоохранения Зоряна Скалецкая проведали пациентов в Киевской областной детской больнице в городе Боярка. Об этом глава Минздрава рассказала в Facebook.

Скалецкая показала фото с костюмированного праздника ко Дню святого Николая. Видно, что они с супругой Владимира Зеленского выбрали похожие образы: дамы были в строгой одежде в темных тонах (Скалецкая в платье, а Зеленская - в юбке и водолазке). Обе были с поясом, но Скалецкая подчеркнула талию красным аксессуаром. Зеленская выбрала лодочки с круглым носком, а Скалецкая - ботильоны с заостренным. Жена президента была в плотных черных колгоках,а Скалецкая - в прозрачных телесных. Первая леди убрала волосы в прическу с плетением, а глава министерства сделала легкие волны.

- Посетили отделение неонатологии, где находятся роженицы с преждевременно рожденными детьми, и неврологическое отделение, где лечатся дети с различными формами инвалидности. А более старшие пациенты посмотрели анимированное представление со сказочными персонажами и фокусниками, - написала Скалецкая.

Скалецкая поблагодарила медперсонал "за их каждодневный труд, а еще умение сделать праздник для детей, чтобы и к тем, кто сегодня в больнице, пришел Святой Николай".

- Спасибо Галине Дмитриевне, главному врачу, заслуженному врачу Украины, за душу, которую она вкладывает в каждого малыша, в каждого медицинского специалиста, - добавила министр.

В конце поста Скалецкая всех поздравила с праздником. У первой леди визит пока не комментировали.

Первая леди и глава Минздрава устроили праздник в областной больнице в Боярке. Фото: Пресс-служба.
Навестили не только детей, но и рожениц. Фото: Пресс-служба.
Зоряна Скалецкая поблагодарила медперсонал "за умение сделать праздник для детей". Фото: Пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зеленская украсила "Дом с химерами" ко дню Святого Николая

Резиденция президента Украины превратилась в "Дом таинственного М".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях