В США семимесячный малыш стал мэром города

В США семимесячный малыш стал мэром города

Фото: indianexpress.com

Самым молодым руководителем города в Соединенных Штатах стал семимесячный младенец. Уильям Чарльз МакМиллиан занял пост мэра города Уайтхолл в штате Техас. Об этом сообщает Indian Express.

- Ежегодно должность мэра Уайтхолла выставляется на аукцион. В этом году родители Чарли выложили самую крупную сумму - все деньги будут направлены на благотворительность, - отмечает издание.

На собственную церемонию инаугурации Чарли явился со своими родителями. Новый мэр был одет в черный смокинг. На мероприятие пришли около 150 горожан.

- Сейчас у нашей страны сложное время, и мэр Чарли поможет вернуть обществу мир и доброту, - сказал председатель городского совета соседнего города Новасота Джош Фульц, который присутствовал на церемонии.

С помощью родителей новый граноданальник города огласил свой девиз : "Сделаем Америку снова доброй" и принес присягу, в которой торжественно поклялся добросовестно исполнять обязанности мэра Уайтхолла, быть добрым к каждому на детской площадке, поддерживать в хорошем состоянии все гравийные дороги, приносить печенье пожарным, поймать самого большого сома, сохранять, защищать и оберегать жителей Уайтхолла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто подвинул Гончарука в рейтинге самых молодых премьер-министров

34-летняя Санна Марин возглавила правительство Финляндии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях