Малюська и Милованов отреагировали на слухи об отставке

Малюська и Милованов отреагировали на слухи об отставке [фото, видео]

Фото: архив "КП"

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов прокомментировал слухи о собственной отставке из-за якобы низкой зарплаты. По словам чиновника, он никуда не собирается. Об этом идет речь на видео, которое он опубликовал в собственном Фейсбуке.

- Тут говорят, что я подал в отставку. Это брехня. Мне работа нравится. Я буду и дальше делать реформы. Что касается зарплат, они должны быть у всех высокими и пенсии тоже. Я буду делать все для того, чтобы это произошло, - заявил Милованов.

Также на слухи о своем уходе отреагировал министр юстиции Денис Малюска. Он был немногословен и лишь опубликовал фото ботинок на собственном рабочем столе.

О том, что Милованов и Малюська написали заявления, сообщила народный депутат Анна Скороход, которую не так давно исключили из фракции "Слуга народа". Парламентарий сослалась на собственные источники, но видимо, в этот раз они ее подвели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дубилет проживет без зарплаты 43 года, а Новосад не протянет и месяца

Денег не может быть много, говорил раджа золотой антилопе в старом мультфильме. Видимо, на такой классике и воспитывались наши министры. Сначала министр экономразвития и т.д. Тимофей Милованов ныл о том, что его зарплаты в 18 тысяч гривен ему хватает только на такси (на такие деньги он мог бы содержать нескольких пенсионеров, они бы министра на работу на руках носили!). 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях