Корбан отправил Бигусу денег после расследования о себе

Корбан отправил Бигусу денег после расследования о себе

Фото: Фейсбук Корбана

Украинский журналист Денис Бигус выпустил очередное расследование. Фигурантами сюжета стали Геннадий Корбан и мэр Днепра Борис Филатов, которым выпуск естественно не понравился, о чем они тут же написали в своем Фейсбук.

- Вся суть "расследования" в том, что в этом Городе все друг друга знают и, поэтому, наверное, воруют. Ну или не воруют, но точно хотят украсть. Уважаемые "расследователи", признаюсь честно, что не только ужасный Корбан-человек из чулана, но и я тоже со всеми встречаюсь. Если вы думаете, что мэр миллионного города сидит в хрустальном шаре и какает оттуда розами, то глубоко ошибаетесь, - написал Филатов.

Корбан, в свою очередь, решил поиронизировать и отправил Бигусу денег (21 тысячу гривен) на поддержку канала.

- Посмотрел сюжет Бигуса. Про Филатова. Про себя. Про Людей. Про Машины. Очень понравилось расследование. Есть куда расти и повышать уровень. И хочу в этом помочь. Готов предоставить кабинет. Можно прямо около моего Офиса… И перевожу донатик. Как фанатик. Качественной журналистики, - написал Корбан.

Фото: Фейсбук Корбана 

В расследовании рассказывается о том, что в офисе Геннадия Корбана регулярно ездят чиновники мэра Днепра Бориса Филатова. В общей сложности журналисты наблюдали за офисом две недели и сняли всех, кто туда приезжал. Среди гостей был замечен председатель городского совета по вопросам бюджета и финансов Артем Хмельников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корбан частично выиграл дело против Украины

Геннадий Корбан частично выиграл в Европейском суде по правам человека дело против Украины. Об этом "Стране" сообщил адвокат Корбана Алексей Шевчук. Среди нарушений ЕСПЧ выделил затяжное ночное заседание после операции бывшего лидера партии "Укроп". Однако, согласно решению суда, признавать дело политическим отказались.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях