Мэра Одессы Труханова прооперировали, диагноз держится в тайне

Мэра Одессы Труханова прооперировали, диагноз держится в тайне [видео, дополнено]

Фото: Фото: facebook.com/gennadiytruhanov

Геннадий Труханов 21 ноября был срочно госпитализирован в одну из больниц Одессы, мэру города сделана операция. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на пресс-службу городского совета Одессы.

Известно, что оперировали городского голову в одесской клинике. "Больница не частная", - отметили в пресс-службе горсовета Одессы. Однако что именно случилось с мэром, никому не рассказывают.

Отмечается, что в связи с госпитализацией Геннадий Труханов не смог приехать на заседание Высшего антикоррупционного суда по делу о невнесенном в декларацию имуществе. Мэра Одессы сегодня ждали в Киеве. В связи с болезнью городского головы заседание ВАСУ по его делу перенесли на 9 декабря.

Беспокоиться за здоровье Труханова, кажется, уже нет причин. Мэр Одессы записал видеообращение прямо из больничной палате. Выглядит и держится Труханов хорошо. Судя по его словам, во время занятий спортом он получил травму, которая потребовала хирургического вмешательства. Однако подробностей городской голова не раскрывает.

- У каждого человека бывают разные ситуации. Я не исключение. Поэтому тем, кто занимается спортом, советую заниматься спортом аккуратно, с вниманием, прислушиваясь к сигналам своего организма. Чрезмерные занятия спортом дали свой результат - к сожалению, отрицательный. Мне пришлось прислушаться к мнению врачей и экстренно сделать определенные медицинские процедуры. Все хорошо, - успокоил одесситов Труханов.

Мэр Одессы поблагодарил за оперативное (в прямом и переносном смысле) вмешательство медперсонал больницы, который самоотверженно трудится, несмотря на задержки зарплаты.

- Увидимся в понедельник на работе, - подвел итог Труханов.

Как ранее сообщала "КП в Украине", 22 ноября в городском совете Одессы появились сотрудники СБУ, ГБР и Генпрокуратуры. Правоохранители провели обыски на Думской площади и в муниципальном департаменте финансов на Жуковского. Следователи разбираются, почему за счет городского бюджета погашались миллионные долги местных коммунальщиков перед банком "Надра". По результатам следственных действий в СБУ заявили, что работники ряда департаментов горсовета Южной Пальмиры нанесли бюджету ущерб в 100 миллионов гривен.

В ТЕМУ

"Просто красавчик!" Мэр Одессы Труханов показал класс в #BottleCupChallenge

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Одессы коллекционирует оружие, дружит с Тайсоном и приобщил нардепа к вере

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях