Мустафа Найем устроился на работу в  Укроборонпром

Мустафа Найем устроился на работу в "Укроборонпром"

Комментарии: 4
Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Бывший народный депутат Украины Мустафа Найем заявил, что его назначили заместителем генерального директора "Укроборонпрома". Об этом он сообщил 21 ноября во время брифинга, посвященного Дню достоинства и свободы.

- Да, действительно я там сейчас работаю. Заместитель генерального директора, - приводит слова Найема агентство Интерфакс.

Мустафа Найем был депутатом прошлого созыва Верховной Рады и входил в состав "Блока Петра Порошенко". Уже перед последними выборами он заявил, что не будет избираться, потому что не нашел себе единомышленииков.

При этом Мустафа сказал, что будет "искать возможность применить себя в правоохранительной сфере и в реконструкции и восстановлении прифронтовой зоны, а возможно, когда-нибудь и на деоккупированных территориях".

С подобной проблемой столкнулся и уже бывший министр иностранных дел Павел Климкин. Он также не пошел на парламентские выборы, потому что не нашел единомышленников.

По этой же причине на последние парламентские выборы не пошел экс-министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-директор "Укроборонпрома" не задекларировал имущество на 13 миллионов гривен

Детективы НАБУ сообщили о подозрении бывшему генеральному директору концерна "Укроборонпром", который не задекларировал имущество стоимостью более 13 миллионов гривен. Экс-чиновник скрыл покупку двух квартир и автомобилей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях