На Донбассе за сутки ранили шестерых украинских военных

На Донбассе за сутки ранили шестерых украинских военных

Комментарии: 2
Фото: mil.gov.ua

За последние сутки противник три раза нарушил режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрелов ранения получили 6 военнослужащих из состава Объединенных сил.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в вечерней сводке штаба в Фейсбуке 20 ноября.

Два обстрела позиций украинских защитников российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": неподалеку Березового и у Талаковки. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по позициям Объединенных сил неподалеку Гладосово.

"В то время, как Украина всеми возможными дипломатическими путями пытается достичь мира, российские оккупанты цинично нарушают любые договоренности. Так, украинская сторона на одном из участков сегодня дважды запрашивала "тишину" для оказания помощи раненым. Вооруженные формирования Российской Федерации давали на это согласие, но коварно продолжали вести огонь из автоматических гранатометов", - отмечают в штабе.

В ТЕМУ

Зеленский про досрочно построенный мост в Станице Луганской: "Танк проехать не сможет"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В харьковской больнице скончался раненый взрывом полковник Коростелев

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях