Екатерина ГРОМОВА (20 ноября 2019, 18:19)
 Он меня побьет за это : Милованов показал переписку с генпрокурором

"Он меня побьет за это": Милованов показал переписку с генпрокурором [видео]

Фото: facebook.com/KyivSchoolOfEconomics

Переписки иногда могут сыграть против человека, особенно известного. Как показывает опыт, последние пару месяцев для некоторых нардепов были очень жаркими. Но министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов решился показать, какие Телеграм-каналы читает и о чем переписывался с генпрокурором Русланом Рябошапкой. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Наш".

- Смотрите, у меня есть Руслан Рябошапка в мессенджере. "No messages yet" - это Телеграм. Телеграм я вообще не использую, - признался Милованов. - Здесь только одни "чатики": "Медиамониторинг", "Гусовский чэнел", "Анна Сенина" - OTP банк (у меня там счет есть), "Соня Кошкина" - это канал... "Петр Порошенко", "Добкин" - 119 непрочитанных, "Магия утра" - 55, "Однажды в Тиндере" - 55, "Общество нудных и престарелых мизантропов" читаю.

Потом министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства показал другой мессенджер - WatsApp. Он сразу же заявил, что переписку с премьер-министром Алексеем Гончаруком показать не может.

- Вот смотрите "МинТим 3", "МинТим 2" - это внутренние министры, Денисенко, Арестов, Кухта, Дубилет... Гончарук, Гогеокадастры депутаты, Бондарук, Сытник, Тарас Качка, богдан - я не могу его показать, - потом Милованов перешел к переписке с генпрокурором. - Рябошапка... Ну он меня побьет за это, но там ничего нет, кажется. Я проверял телефон - это настоящий Рябошапка. Ну вот смотрите, это переписка с Рябошапкой. 

Однако, в переписке не так и много сообщений - парочка по делу.

Милованов: Когда можно набрать?
Рябошапка: Привет! 10 минут.
Милованов: Сейчас ок? Или через полчаса.
Рябошапка: Александр Билоус (скинул контакт). Директор департамента ГПУ.
Милованов: Спасибо большое.

Накануне Милованов признался, что начинал свою карьеру с торговли розами на Житном рынке в Киеве. Он также обмолвился, что торговал на Бессарабском рынке в центре столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимофей Милованов признался, что пробовал марихуану в США [видео]

По словам министра, каннабис его не впечатлил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях