Тимофей Милованов признался, что пробовал марихуану в США

Тимофей Милованов признался, что пробовал марихуану в США [видео]

Комментарии: 4
Фото: FB\Тимофей Милованов

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов во время пребывания в Соединенных Штатах Америки и написания диссертации пробовал марихуану. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Прямой".

В частности, на вопрос телеведущей, употреблял ли он наркотики, Милованов ответил, что в Украине не пробовал, а в США приходилось.

- Знаете, где я ее курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской. Все американцы курят, а кто докторанты – они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали... Только в тот период, когда мне нужно было придумать диссертацию, – подчеркнул Милованов, добавив, что употребление марихуаны его не впечатлило, - Оно как-то не идет мне. Может, я неправильно как-то курю – что курил, что не курил. Может, они меня обманывали, просто мне насыпали табака. Может, я как-то реагирую по-другому. Я даже кофе не пью, хотя все ученые сидят на кофе. Я только чай пью, – уверил Милованов.

Марихуана  (каннабис) — психоактивное средство, который получают из конопли.  В США по состоянию на ноябрь 2016 года разрешили ее использование в лечебных целях. На 1 января 2018 года  полностью легализовали как медицинское, так и рекреационное ее использование  Аляска, Вашингтон, Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Мэн, Невада, Орегон и округ Колумбия. При этом по федеральному законодательству марихуана относится к запрещённым веществам. Таким образом, использование марихуаны запрещено в тех штатах и территориях США, где пока не приняты законы о легализации. В Украине марихуана запрещена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Миллиардера и основателя Cirque du Soleil арестовали за выращивание марихуаны

 Основатель всемирно известного канадского цирка Cirque du Soleil Ги Лалиберте задержан по обвинению в выращивании марихуаны на своем частном острове в Тихом океане.

Как сообщает AFP, 60-летнего Лалиберте задержали, когда он сошел со своего самолета во Французской Полинезии. Затем, как сообщает телеканал Polynesie Premiere, Лалиберте допросили о продаже наркотиков на Таити. 13 ноября он должен предстать перед судом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях