Криклий заявил, что общество должно быть благодарно пранкеру  Джокеру

Криклий заявил, что общество должно быть благодарно пранкеру "Джокеру"

Фото: Фейсбук

Решение о том, останется ли заместитель министра инфраструктуры по евроинтеграции Александра Клитина на своей должности, зависит только от нее. Как пишет Depo.ua, об этом перед заседанием правительства журналистам рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

-  Она будет принимать решение. Лично меня, конечно, некоторые вещи удивили. Если ей будет комфортно, когда и у вас, и у меня, как руководителя, существует вопрос доверия, - отметил Кликлий.

Он также добавил, что общество должно быть благодарно пранкеру "Джокеру" за разоблачение политиков.

 - Определенным образом (люди- ред.) должны быть благодарны "Джокеру", что такие вещи появляются, и мы можем об этом говорить откровенно со СМИ, - подчеркнул министр.

О чем идет речь

19 ноября "Джокер" в якобы тайной переписке с заместителем министра инфраструктуры Александрой Клитиной написал, что президент Владимир Зеленский недоволен министром инфраструктуры Владиславом Криклием. А также поинтересовался,  "потянет" ли она эту должность. Чиновница ответила  утвердительно. 

В какой-то момент Клитина спросила "А это точно ты мне пишешь?", на что получила ответ "Не понял. Я у 1 сейчас прям", имея ввиду, что он находится в кабинете Зеленского. Видимо, этот ответ чиновницу успокоил и она продолжила переписку.

Факты из биографии Александры Клитиной

Чиновница окончила Университет Ларенштайн в Нидерландах и курс международного бизнес менеджмента. Сейчас проходит обучение в Международном университете менеджмента в Киеве по программе Senior Executive МВА.

До госслужбы работала бизнес-менеджером в UBM Group, Altex group, Банке капитальных инвестиций Millennium Capital, Холдинг Стиомі, Україна, Univer.

В Министерство инфраструктуры попала в 2015 году. Была советником министра Андрея Пивоваровского на должности директора группы поддержки реформ министерства, проработав на данном посту до сентября 2018 года. Спустя год вернулась в структуру уже на должность заместителя министра. 

В Фейсбуке Клитина 5 октября писала, что часто сталкивается с предвзятым отношением из-за своей эффектной внешности.

Александра Клитина. Фото: facebook.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замминистра Клитина отреагировала на слухи о получении должности через постель

36-летняя Александра Клитина прокомментировала слухи о том, что она могла получить должность через постель. К такому выводу ряд изданий пришли после аудиозаписи, которую опубликовал депутат от "Слуги народа" Антон Поляков. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях