Тимошенко ответила Зеленскому:  Ждем вас на корпоративах. Можно со своим пианино

Тимошенко ответила Зеленскому: "Ждем вас на корпоративах. Можно со своим пианино"

Комментарии: 1

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко вступила в дискуссию с президентом Владимиром Зеленским, ответив подколом на подкол. Заявлениями они обменялись, как это сейчас модно среди политиков, в Фейсбуке.

- Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль...Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию ... Ну вы в курсе...Словом, ждем Вас на корпоративах ... Можно со своим пианино:), - написала Тимошенко.

Лидер парламентской фракции намекнула на сценку "Вечернего квартала", где Зеленский изображал игру на пианино половым органом.

Что написал Зеленский

Тремя часами ранее Зеленский прокомментировал уход Тимошенко в оппозицию и ее заявление в эфире "Свободы слова" на ICTV. Там политик сказала, что предлагала команде президента новых людей на различные должности. 

- Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе... Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда. Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", - написал Зеленский.

Об уходе "Батькивщины" в оппозицию Тимошенко заявила 13 ноября после голосования за открытие рынка земли. Она выступает против этой инициативы.  Таким образом, в оппозиции к нынешней власти находятся уже три фракции – это "Оппозиционная платформа "За жизнь", "Европейская солидарность" и "Батькивщина". Не определившимся остается только "Голос".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шо, опять? Сколько раз "Батькивщина" уходила в оппозицию 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях