Кива объяснил, зачем пришел в Раду в маске Джокера

Кива объяснил, зачем пришел в Раду в маске Джокера

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/yan.dobronosov

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За життя" Илья Кива пришел на заседание Верховной Рады в маске Джокера. Под именем этого суперзлодея из вселенной DC Comics прячется пранкер, который общался с парламентариями из "Слуги народа" от имени Генпрокурора Руслана Рябошапки. 

- Сегодня каждый из нас, здравомыслящий человек, в душе "Джокер", - заявил Кива в эфире телеканала ZIK. - Потому что идет системное уничтожение нашей страны и нации. В таком процессе появляются Джокеры, Робин Гуды. Джокеры - это те, кто требует обличения власти, их истинного лица, слуг госдепа, фонда Сороса, которые уничтожают страну. Поэтому мы будем противостоять.

Отвечать на вопрос, знаком ли он с "разоблачителем власти", который прячется под именем Джокера Кива отказался. Тем временем сам пранкер опубликовал в телеграм-канале переписку с Кивой, в которой он назвал депутата своим другом. 

"Каждый, кто одел маску Джокера, стал другом Джокера и получает иммунитет. Спасибо, Илья", - написал пранкер.

Сам Илья Кива собственным троллингом, похоже, остался доволен. Он даже сменил главное фото в Фейсбуке, поставив фотографию в маске Джокера.

Кто такой Джокер

В украинском информпространстве Джокер появился 30 октября. Он опубликовал переписку, которую вел под видом генпрокурора Руслана Рябошапки с народным депутатом от "Слуги народа" Богданом Яременко. Они обсуждали секс-скандал в Раде, фигурантом которого стал Яременко. В рабочее время он якобы договаривался о встречах с разными женщинами - переписку опубликовало издание "Буквы".

4 ноября в Телеграм-канале Джокера появилась очередная порция переписок от имени Рябошапки. На этот раз со "Слугой народа" Николаем Тищенко. Он жаловался на раскол в партии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пранкеры Vovan и Lexus: с "Джокером" не знакомы, но сработал он хорошо

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях