Дубинский пришел в Раду в футболке с надписью  Мама любит скорость

Дубинский пришел в Раду в футболке с надписью "Мама любит скорость"

Комментарии: 2
Фото: ГЛУХОВ Денис

Депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский пришел на утреннее заседание Рады в футболке с надписью "Мама любит скорость". Как оказалось, с этой фразой на груди народный избранник щеголял не спроста, сообщил корреспондент "КП" в Украине".

- Мама любит скорость. Я не считаю это как-то расследованием. Это открытые данные, я не скрывал свое имущество, - заявил Дубинский в ответ на вопрос, а почему же его мама любит скорость.

Дело в том, что 11 ноября на Bihus.Info вышло расследование, в котором заявили, что у семьи народного депутата есть большое количество недвижимости и автомобилей общей стоимость 2,5 миллиона гривен.

Журналистка Елена Козаченко считает, что у матери Дубинского Аллы Березовской за последние 5 лет появилось 7 автомобилей, среди которых  - "Мазерати Купе Камбиокорса" (б/у авто стоит в районе 20 тысяч долларов). Есть у нее и "Мерседес" G55" 2009 года выпуска, "Мерседес Е55" 2003 года выпуска и "Тойота Ленд Крузер", на которой катается сын. 

На вопрос, откуда у него столько денег, Дубинский ответил журналистке, что она "не такая талантливая", как он.

А "гараж" своей мамы парламентарий объяснил тем, что "мама любит скорость". Также в течение 4 лет мать Дудинского оформила на себя 19 объектов недвижимости общей стоимостью около миллиона долларов.

Сам Дубинский, сказано в передаче, в течение 5 лет купил 10 автомобилей, 7 из них - марки "Мерседес Бенц". Якобы еще в 2014 году он приобрел две квартиры по 100 тысяч долларов каждая в пентхаусе 5-звездочного Fairmont Grand Hotel на Подоле.

Авторы расследования уверяют, что у него еще есть 6 земельных участков в Киевской области и загородный дом. Также Дубинский якобы владеет домом в Соломенском районе Киева, квартиройа в элитном ЖК "Французский квартал" на Печерске и квартирой на Теремках.

Кроме того, в сюжете сказано, еще 7 квартир записаны на жену Дубинского Лесю Цыбко, которая за 3 года вложила в недвижимость 300 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы ДТП с тещей Притулы и Хомутынника: Люди рыдали, когда увидели, что произошло

Пострадавшего в ДТП с участием Лилии Сопельник 9-летнего мальчика перевели из реанимации в обычное отделение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях