Надежда Савченко дала семь советов Владимиру Зеленскому

Надежда Савченко дала семь советов Владимиру Зеленскому

Фото: УНИАН

Бывшая народный депутат Украины Надежда Савченко, которая в  ближайшее время станет ведущей программы "Комментатор", написала на своей странице в Facebook обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Пост экс-парламентария содержит 7 советов главе государства. При этом Савченко обращается к Зеленскому на "ты", однако подчеркивает, что это "не потому что презирает", а потому что считает президента "другом украинского народа": 

"1) Останови продажу земли, проведи перепись населения и общенациональный референдум - это даст тебе возможность удержаться на посту президента еще год!

2) Выгони Правительство Гончарука. "Либертарианцы" только с сентября по сегодня наодалживали по ОВГЗ (облигациям внутреннего государственного займа) на 18 миллиардов 726 миллионов гривен под 14-15% и на 546 миллионов долларов под 5.5%!

3) Не верни Правительство Тимошенко, который одалживал у МВФ, Всемирного банка и в других кредиторов и оставил долг украинскому народу примерно $ 26 млрд. Ничего полезного для Украины они не сделают, тебя через год-два ограничат в полномочиях, сделают номинальным президентом, а премьеру  увеличат полномочия до канслерских!

4) Добейся мира! Как бы трудно это не было! Это даст тебе силу, а людям мир и веру в тебя!

5) Выбрось Сороса из Украиной - этим ты избавишься от многих проблем и остановишь разрушения государственности Украины!

6) Распусти Верховную Раду еще раз. Этим ты избавишься неразумных и продажных людей из своего окружения, завоюешь доверие народа, а при выполнении предыдущих пунктов получишь себе верных, умных и идейных людей в соратники!

7) Наберись сил и наведи порядок! У людей есть большой спрос на безопасность, выполнение закона и справедливость в стране".

Свое обращение Савченко закончила фразой о том, что она хочет "верить Президенту Украины и уважать Президента Украины"

Напомним, Надежда Савченко была депутатом VIII созыва. В июле 2019 года на внеочередных парламентских выборах она баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области, но набрала всего 8 голосов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советы Зеленскому от Цукерберга: Блокируй своих обидчиков в Сети 

Недавно руководитель Офиса президента Андрей Богдан признался, что Владимир Зеленский сильно переживает из-за негативных комментариев в соцсетях. 

"Он устал... Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается из средств массовой информации - он это очень болезненно воспринимает", - описал состояние шефа Богдан. И посоветовал президенту перестать читать Facebook. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях