Нетаньяху трогательно поздравил жену с Днем рождения на фоне травли

Нетаньяху трогательно поздравил жену с Днем рождения на фоне травли

Фото: facebook.com/netanyahurus

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поздравил свою супругу Сару с Днем рождения. Он отметил соединение в ней одновременно нежности и силы. Чувственное поздравление Нетаньяху опубликовал в Facebook.

- Поздравляю опору моей жизни, любимую жену Сару, с Днем рождения! Ты создана из шелковых нитей, но стальные нити вплетены в тебя. Я горжусь тобой и люблю тебя, - написал израильский премьер.

Сара Нетаньяху родилась в 1958-м году вблизи портового города Хайфа. Брак с Биньямином Нетаньяху стал для нее вторым, а для израильского премьера Сара стала третьей женой. Сара и Биньямин поженились в 1991-м году. У них два общих сына - 28-летний Яир и 24-летней Авнер.

Биньямин Нетаньяху был премьер-министром Израиля с 1996 по 1999 год. После десятилетнего перерыва он снова в 2009 году занял этот пост.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нетаньяху: "Жена превратилась в "девочку для битья" прессы и всех, кто хочет навредить мне"

Израильское правосудие в июне признало жену премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сару виновной в коррупции. После этого в центре скандалов оказался и старший сын супругов - Яир. В эфир израильского телевидения попали стенограммы допроса, на которых Яир рассказал о своей позиции в отношении многих вопросов - он "кинул камень в огород" действующих и экс-чиновников Израиля, а также раскритиковал местных полицейских.

Биньямина Нетаньяху решил поставить точку вокруг скандалов с "беспочвенными обвинениями" в адрес супруги и "сливом информации" в отношении сына. Он уверен, что таким образом его недруги, не добравшись до него, пытаются навредить Саре и Яиру.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях