Тимофей Милованов: Моим заместителям угрожают

Тимофей Милованов: Моим заместителям угрожают

Фото: facebook.com/KyivSchoolOfEconomics

Заместители министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова получают угрозы в связи с их деятельностью по противодействию коррупционным схемам. Как сообщил "Интерфакс-Украина", об этом Милованов рассказал в эфире телеканала "1+1" вечером 31 октября.

Министр уверил, что его ведомство принимает меры в связи с поступившими угрозами.

- Мы уже сейчас принимаем конкретные действия, мы не боимся их предпринимать, хотя моим замам угрожают. За каждое снятие руководителя с потоков мои замы получают СМС из серии: "готовься к похоронам себя", "не бойся ходить под подъездом" и так далее. Мы этого не боимся, - подчеркнул министр.

Ранее Милованов уволил Юрия Апалькова с должности директора государственного Фонда поддержки фермерских хозяйств, который сам решил себя назначить. По словам министра, Апальков не смог объяснить причину своего решения о назначении.  

Кроме того, Милованов в рамках новой налоговой реформы предложил отменить ЕСВ и снизить налог на доходы физлиц.  По мнению министра,  налоги должны "стимулировать создание рабочих мест и повышение зарплат". В связи с чем нужно по максимуму снизить их на труд и увеличить на активы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как накажут депутата и ее подругу за угрозы президенту 

Видео волонтера Маруси Зверобой и народного депутата Софии Фединой вызвало кучу эмоций - от веселого восхищения до искреннего возмущения.  А все дело в том, что в ролике девушки придумали минимум три варианта смерти президента от рук ветеранов АТО:  "Они тебя подорвут", "надо мочить в сортирах", "там и обстрелы бывают случайные".  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях