Офис президента показал фильм о визите Зеленского в Золотое

Офис президента показал фильм о визите Зеленского в Золотое [видео]

Фото: кадр из видео

Офис президента Украины Владимира Зеленского опубликовал   фильм о двухдневном  визите главы государства в Золотое.

- 2 дня в Золотом. Там, где люди живут прямо на линии фронту. Там, где обстрелы - не тема митингов, а круглосуточная угроза жизни пожилых людей и детей. Там, где всех объединяют надежды на мир. Искренние встречи, откровенные разговоры, общие надежды. Мы сделаем все, чтобы не предать и не оставить наших людей в Донбассе, - гласит подпись ОП под видео.  

В 24-минутном фильме показана встреча Зеленского с военнослужащими, местными жителями, а также ветеранами-добровольцами, выступающими против разведения войск на данном участке.

Так, во время встречи с военнослужащими 72-й бригады, что несут службу в Золотом, президент долгое время обсуждает с ними сложившуюся ситуацию. Сначала президент общается с военнослужащими на "вы", однако в ходе разговора переходит на "ты". 

Показан и совместный ужин президента с бойцами – как глава государства поел  из пластиковой посуды блюда, приготовленные на солдатской кухне.

После  в ролике Зеленский представил нового главу Луганской областной государственной администрации Сергея Гайдая, а также прокомментировал увольнение с этой должности Виталия Комарницкого.

 - Очень верю и надеюсь, что вы будете дольше, а значит — результативнее, - подчеркнул Зеленский, обращаясь к Гайдаю.

Показана в фильме и встреча президента с учителями местной школы и местными жителями. На фрагментах этих встреч, показанных в видео, собеседники говорят о том, что поддерживают разведение войск вблизи населенного пункта.

Вечером Зеленский поехал с визитом на передовую.

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, комментируя выложенное видео отметил: "А вот и правда!". 

 

Все о визите Зеленского в Золотое

Президент прибыл в прифронтовое Золотое 26 октября. Он пообщался с добровольческим батальоном. После бойцы пожаловались на хамство Зеленского. По их словам, президент заявил, что ему "пофиг, с кем будет перемирие". А штаб ООС заявил, что люди в военной форме, с которыми пообщался Зеленский, находятся в прифронтовом Золотом незаконно.

По слова лидера "Национального корпуса" и первого командира полка "Азов" Андрея Билецкого, если добровольцев выставят с Донбасса, то он соберет в Золотом тысячи ветеранов ООС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сенцов, Вакарчук и другие обсуждают Зеленского, который заявил, что он "не лох какой-то" 

Фейсбук уже который день обсуждает поездку Зеленского в Золотое Луганской области. Большинство постов оставлены относительно манеры общения президента с ветеранами АТО, пытающимися не допустить разведения сил на Донбассе.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях