Министр Бородянский назвал Коломойского  хамом

Министр Бородянский назвал Коломойского "хамом"

Фото: facebook.com/borodyanskiy

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский ответил на оскорбления Игоря Коломойского в свой адрес. Он назвал произошедшее реакцией "невоспитанного человека". Об этом чиновник заявил в интервью "Радио Свобода".

- Ну, это хамство! Высшего сорта. Как я отношусь к хамству? Плохо. Но есть такие люди, - сказал Бородянский.

Он добавил, что "реакция Игоря Валерьевича была как реакция невоспитанного человека". Также министр объяснил, почему решил извиниться перед Гонтаревой.

- Свое извинения я написал с точки зрения моего понимания, моих ценностей, когда я что-то считаю допустимым или недопустимым. То, что произошло, на мой взгляд, я считаю недопустимым. Это не является смертельным, Это является недопустимым, - отметил министр.

Из-за скандального номера "Горіла хата" на шоу "Вечерний Квартал" Бородянский извинился перед Гонтаревой в Фейсбуке. В песне юмористы высмеивали пожар в доме экс-главы Нацбанка. Коломойскому, у которого конфликт с бывшей чиновницей, извинения Бородянского не понравились.  

- Он извинялся перед Гонтаревой! Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок. Пусть он сначала извинится перед гражданами Украины, которые пострадали от действий Гонтаревой и ее шайки, перед вкладчиками уничтоженных ею банков. И всеми гражданами Украины, которые пострадали от курса гривны, который вместо восьми гривен за доллар стал 25 гривен. Это ее прямая заслуга. Потому что реальный курс, который должен был быть сегодня в стране, — это на уровне 12 гривен за доллар!, — возмущался Коломойский.

Также под оскорбительную критику олигарха попал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов. Он написал в Фейсбуке, что вся эта история с "Кварталом 95" и Гонтаревой может негативно повлиять на инвестиционный климат Украины. Его Коломойский назвал "дебилом". Чиновник в ответ странно отшутился: "Я этого не скрываю, что я дебил. Я шучу сейчас".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последний выпуск "Квартала": кому еще стоило обидеться кроме Гонтаревой 

Заметки к скандалу с Гонтаревой: почему нам никого не жалко

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях