Кличко о шутках  Квартала :  Есть сатира, а есть откровенные оскорбления

Кличко о шутках "Квартала": "Есть сатира, а есть откровенные оскорбления"

Комментарии: 5
Фото: Фейсбук Кличко

Песня хора им. Веревки про Валерию Гонтареву в "Вечернем Квартале" стала настоящим поводом для скандала. Некоторые посчитали, что артисты переборщили, потому что посмеялись над бедой бывшей главы НБУ. Другие напротив – считают, что все было смешно и в рамках приличия.

В том же выпуске "квартальщики" традиционно шутили и над другими политиками. Мы решили пообщаться с мэром Киева Виталием Кличко, который довольно часто становится объектом для шуток со стороны "Квартала". Как оказалось, глава Киевсовета также считает, что участники шоу часто переходят на оскорбления.

- Есть юмор, есть сатира, а есть откровенные оскорбления, которые позволяют себе некоторые люди. При этом - преследуя далеко не "юморные" цели. Не секрет, что "Квартал" давно стал политическим инструментом. И против меня в том числе. С 2015 года эти "веселые ребята" пошло и на грани фола, якобы, шутят над Кличко. Знаете, я человек самоироничный. И на шутки не обижаюсь. Но есть грань, которую переходить нельзя, - рассказал Виталий Кличко в комментарии "КП" в Украине".

Мэра Киева в "Квартале" уже долгие годы изображает Евгений Кошевой. В связи с грядущими местными выборами СМИ даже обсуждали возможное выдвижение его кандидатуры на выборы главы КГГА. Впрочем, сам артист утверждает, что уходить в политику не планирует.

Как шутили над Кличко в последнем выпуске

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Битва за столицу: Зачем Зеленскому и Кличко досрочные выборы в Киеве

Виталий Кличко распустил столичных депутатов. И этот же день народные депутаты включили в повестку дня Верховной Рады законопроект о столице, которым предусматривается возможность проведения досрочных выборов и мэра Киева, и депутатов Киевсовета 8 декабря. "КП в Украине" выяснила, зачем ярые оппоненты – команда президента и столичный градоначальник - взяли курс на досрочные выборы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях