Коломойский – на просьбу дать телефон: В Интернете Ляшко слил

Коломойский – на просьбу дать телефон: В Интернете Ляшко слил [видео]

Фото: кадр видео

Игорь Коломойский заявил, что не менял номер телефона после того, как его опубликовал Олег Ляшко.

- В Интернете Ляшко мой телефон дал. Перестаньте заниматься ерундой. Посмотрите в Интернете "Ляшко Коломойский слитый телефон". Туда пишите сообщения. Это, честно, мой телефон, - сказал бизнесмен в Николаеве, куда приехал на игру баскетбольных клубов "Николаев" - "Днепр". В последнем играет сын Коломойского Григорий.

На вопрос, отвечает ли бизнесмен на сообщения, он заявил: "В зависимости от сообщений".

Лидер "Радикальной партии" публиковал швейцарский телефон Игоря Коломойского, Александра Ткаченко и Владимира Зеленского в начале апреля. Депутат 8 созыва был зол на журналистку "1+1", а ныне депутата Ольгу Василевскую.

- Какая-то идиотка с "плюсов" слила мой номер телефона в интернет, и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко — вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье, - писал Ляшко в Фейсбук.

БЫЛО ДЕЛО

Как мы звонили Коломойскому, Зеленскому и Ткаченко, номера которых "слил" Ляшко

"КП в Украине" позвонили на указанные Олегом Валерьевичем телефоны. Швейцарский номер Игоря Коломойского не отвечает. Номер Владимира Зеленского и вовсе оказался недействителен, видно, Ляшко давно с ним не созванивался. Они предпочитали обмениваться любезностями в виртуальном мире. Александр Ткаченко просто отключил телефон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях