Есть версия: Том Круз приехал к Зеленскому набраться опыта

Есть версия: Том Круз приехал к Зеленскому набраться опыта

Фото: пресс-служба Администрации президента Украины

13 августа Том Круз выпустил шуточный ролик Run Tom Run (“Беги, Том, беги”) о своем участии в президентских выборах 2020 года. В нем голливудскую звезду сыграл актер Майлз Фишер, который придумал текст и всю концепцию “предвыборной кампании Тома Круза”.

В видео президентская гонка сравнивается с забегом, а в этом, по мнению Тома Круза, ему нет равных.

- Я - последняя американская кинозвезда. Никто не бегает так, как я, и никто не открывает бокс-офис так, как я.

Актер аргументирует свою профпригодность тем, что может перевоплотиться в любого человека и президент - не исключение.

- Почему стоит голосовать за меня? Я - не обычный человек, я буквально был каждым человеком. Я был военным летчиком и адвокатом. Я могу позволить себе дипломатию, потому что сражался бок о бок с самураями. Я дважды спасал планету от инопланетян. Даже трижды. Я знаю эту страну вдоль и поперек, потому что видел ее прошлое. Я буквально это делал, когда был вампиром. Как ваш главнокомандующий, я заявляю, что нет невыполнимых миссий. Так что помогите мне. Помогите мне и себе. Выберите меня в 2020 году. Я просто патриот своей страны, дата моего рождения - 4 июля. Я - Том Круз и я баллотируюсь на пост президента США. Америка, ты дополняешь меня.

В продолжение пародии Круз и Фишер даже запустили сайт. Там можно посмотреть другие материалы предвыборной кампании. Например, остроумные афиши или снимки, где Том-кандидат участвует в пресс-конференции.

- Америка заслуживает настоящего. Президента с идеальной стрижкой, который гоняет на мотоцикле и знает, как бросать гранаты … зубами. Америка, ты дополняешь меня.

Так Майлз Фишер представляет себе Тома Круза в роли кандидата на пост президента США. Фото: tomcruise2020.com 

 

Так Майлз Фишер представляет себе Тома Круза в роли кандидата на пост президента США. Фото: tomcruise2020.com 

У Круза и Зеленского больше общего, чем мы думали

Круз говорит, что не планирует участвовать в президентских выборах. С другой стороны, Владимир Зеленский тоже ничего такого не планировал, когда сериал “Слуга народа” только вышел на экраны.

Американские СМИ пишут, что несмотря на связи с саентологами, которых в США считают сектантами, Том Круз остается любимчиком американцев, а его фильмы по-прежнему делают огромные кассовые сборы. Таким образом он мог бы стать тем, кто объединит страну. Высокие рейтинги на выборах Зеленский тоже получил благодаря тому, что был известной медийной персоной, а одним из главных обещаний его предвыборной кампании было объединение государства.

Это все можно было бы списать на совпадения, но 1 октября голливудский актер неожиданно приехал в Киев по личному приглашению Зеленского. В пресс-службе Администрации президента утверждают, что Круз заинтересовался украинскими локациями для съемок нового проекта. При этом в прессе ходят свои версии: одни шутят, что звезда боевиков станет новым главой Госкино, другие, что он готовится к роли Зеленского в новом фильме про импичмент Трампа.

Актеру действительно любая миссия по плечу. Свое бесстрашие он доказал, спустившись на станцию метро Золотые ворота в час пик. Конечно, Том Круз не так популярен в Украине, как Олег Винник, но его там тоже все хотели сфотографировать.

Мы будем внимательно следить за YouTube-каналом Майлза Фишера, который ведет “предвыборную кампанию” своего звездного коллеги. Возможно, надежды поклонников актера и американских СМИ оправдаются. Пародийный ролик не оставил равнодушным даже звезд первого эшелона. Например, Шерон Стоун заявила, что готова стать главой администрации или пресс-секретарем Круза, если тот пойдет в президенты.

КСТАТИ

Идея, когда страну возглавляет актер, для США не новая. 40-й американский президент Рональд Рейган до политической карьеры был радиоведущим, играл в кино целых 28 лет (с 1937 по 1965 год) и работал на телевидении. Да и нынешний глава государства Дональд Трамп был ведущим  реалити-шоу “Кандидат” на протяжении 14 сезонов и снимался в эпизодических ролях в фильмах и сериалах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охранник отеля, где остановился Том Круз: Нам запретили брать у него автограф

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях