Елена Зеленская встретилась с Меланией Трамп: чей образ лучше

Елена Зеленская встретилась с Меланией Трамп: чей образ лучше [голосование]

Фото: Твиттер Зеленского

Чета Трампов встретилась с Еленой и Владимиром Зеленскими на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Президент США организовал прием для глав государств, которые принимают участие в заседании.

В Твиттере президент Украины написал, что поговорил с американским лидером и поделился совместным снимком, сделанным во время официального фотоколла. На нем Дональд и Мелания Трамп запечатлены с Владимиром и Еленой Зеленскими. Это их первая встреча. 25 сентября должны состоятся переговоры. 

Хозяйка вечера Мелания Трамп выбрала для приема черный комбинезон от американского бренда Ralph Lauren, созданный специально для этого случая. Первая леди Украины надела темно-синее платье с оригинальным вырезом на груди и юбкой в складку. 

Меланию Трамп считают одной из самых стильных первых леди в мире. Может ли с ней конкурировать наша Елена Зеленская? Предлагаем вам проголосовать и выбрать, чей образ лучше. 

Судя по фото, дресс код был в темных тонах. Фото: Твиттер Зеленского  

КСТАТИ

Зеленская пообедала с первыми леди в костюме-тройке

Елена Зеленская вместе с другими первыми леди на полях Генассамблеи ООН приняла участие в благотворительном обеде Fashion 4 Development, посвященный взаимодействию моды и дипломатии. Вечер был посвящен французскому модельеру и дизайнеру обуви Аззедин Алайя.

На обед, который проходил в отеле Pierre в Нью-Йорке, Зеленская пришла в костюме-тройке небесно-голубого цвета от SIX. В бежевом костюме этого украинского бренда первая леди в июне гуляла по Брюсселю, и в нем же приземлилась в США двумя днями ранее. Брючные костюмы являются основополагающими в гардеробе первой леди Украины.

В рамках мероприятия за гуманитарную работу в сфере моды награды вручили главному редактору итальянского Vogue Франке Соццани, младшей дочери экс-президента Узбекистана Лоле Каримовой-Тилляевой, актриса Эмили Бернетт, американский журналист Джейкоб Эпплбаум. 

Помимо Зеленской, на обед пришла первая леди Гаити Мартина Моисе и муж премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттель Готье Дестене. Мелания Трамп и Бриджит Макрон, которые тоже прилетели на открытие Генассамблеи, обед проигнорировали.

Елена Зеленская на обеде для первых леди в Нью-Йорке. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях