Геращенко претендует на должность заместителя Авакова

Геращенко претендует на должность заместителя Авакова

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук Геращенко

Бывший народный депутат Украины Антон Геращенко оказался в числе претендентов на место заместителя министра МВД Арсена Авакова – единственного министра, перекочевавшего из прошлого правительства в нынешнее.

Информация о том, что Геращенко намерен стать замом Авакова следует из его декларации за 2018 год, которая как раз подается при назначении на должности в органы государственной власти.

В графе "Место работы" Геращенко указал "Министерство внутренних дел Украины", а в качестве занимаемой должности — "заместитель министра". Отметим, что в этой графе отмечают не только нынешнее место работы, но и будущее.

Антон Геращенко был народным депутатом от "Народного фронта" во время восьмого созыва. С 2014 года он являлся внештатным советником министра внутренних дел Арсена Авакова. Также Геращенко входит в состав коллегии Министерства внутренних дел Украины.

Фото: скрин 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три генпрокурора, два кабмина… Секрет незаменимости Авакова

Один Аваков уцелел... Интрига вокруг министра МВД разрешилась так, как и предсказывали: человек, прошагавший сквозь два Кабмина, переживший смену трех генпрокуроров, выпутавшийся из скандалов с расстрелом в Княжичах, рюкзаками для Нацгвардии, убийством Катерины Гандзюк триумфально обосновался в новой власти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях