От Натальи Поклонской ушел муж

От Натальи Поклонской ушел муж

Комментарии: 2
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Второй брак бывшей "прокурора" Крыма Натальи Поклонской закончился разводом. Супруг депутата Госдумы России Иван Соловьев подал документы на развод.

- Два лидера в одной семье - гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме, - рассказал он в комментарии РИА "Новости".

По словам Соловьева, своим поступком он облегчил жене задачу и дал ей возможность самой выбрать дальнейший путь, расставить приоритеты.

- Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях, - отметил он.

При этом супруг Поклонской сказал, что "на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя".

Соловьев -  бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека и заслуженный юрист России, был старшим следователем по особо важным делам.

Напомним, что во второй раз Наталья Поклонская вышла замуж 11-12 августа 2018 года. Церемония прошла в Крыму. Ради этого брака первому мужу Поклонской Андрею Красильникову даже пришлось просить о развенчании. Их общая дочь живет в Крыму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях