Свадьба Поклонской: для второго брака экс- прокурору  пришлось развенчаться

Свадьба Поклонской: для второго брака экс-"прокурору" пришлось развенчаться [фото]

Наталья Поклонская и Иван Соловьев. Коллаж: spletnik.ru

Первому мужу Натальи Поклонской пришлось просить о развенчании, чтобы его бывшая супруга смогла выйти замуж второй раз. На днях Андрей Красильников приезжал для этого в родной Екатеринбург, пишет местное издание URA.RU, ссылаясь на свой источник.

Первый муж экс-"прокурора" Крыма – уроженец Екатеринбурга. Для развенчания брака Красильников приезжал в монастырь "Спорительница хлебов" в Среднеуральске.

- Красильников приезжал из Москвы специально, чтобы встретиться с отцом Сергием, который в свое время их венчал. Теперь же, перед новой свадьбой Натальи, он приезжал, чтобы решить вопрос церковного развенчания. Чтобы у Поклонской не возникло препятствий для венчания при новом замужестве. У Поклонской и Красильникова был церковный брак, но официально они не регистрировались, - рассказал источник из окружения Поклонской.

Журналисты также нашли одного из гостей венчания Поклонской и Красильникова – уральского режиссера Сергея Алиева. Он сообщил, что Поклонская венчалась четыре года назад. Всего православная церковь допускает три венчания.

О втором замужестве Натальи Поклонской 13 августа сообщило российское издание Daily Storm. По информации журналистов, избранником политика стал 47-летний юрист, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека России Иван Соловьев. Свадьба якобы прошла 11-12 августа в Крыму. От прошлых отношений у Поклонской есть дочка.

Пользователи засомневались в том, что Поклонская вышла замуж. Их смутил коллаж, которым журналисты проиллюстрировали новость о свадьбе. В сети даже нашли оригинал фото – на нем Поклонская стоит на фоне портрета Николая II одна и без фаты.

Некоторые СМИ проиллюстрировали новость коллажем.
Оригинал фото.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях