Супруга нового вице-премьера рассказала о кабриолете из декларации

Супруга нового вице-премьера рассказала о кабриолете из декларации [фото]

Фото: facebook.com/znenya.kuleba

Супруга нового вице-премьер-министра по европейской интеграции рассказала о кабриолете, который нашли журналисты в декларации. По словам Евгении Кулебы, Peugeot 2002 года выпуска пара купила за 3500 евро, когда работала в Страсбурге.

- Я всегда мечтала о кабриолете. Как буду ехать по горной дороге и ветер будет делать стильную прическу. Когда мы приехали работать в Страсбург, решили эту мечту осуществить. Денег хватило на Пыжик 2002 года выпуска. Дмитрий всегда боялся, что он развалится по дороге. Такие странные звуки он издавал, а дети сидели сзади и пищали от удовольствия.

Мы действительно катались поселками Эльзаса, ездили в горы, даже один раз в Зальцбург. Нежно называли "бляшанкою". Три года назад мы заплатили за него 3500 евро. Сегодня нам предлагают 1000. К сожалению, ввести в Украину мы машину не сможем. Из-за ее возраста и дорогой растаможки, а не страшных звуков. Буду скучать по нашей жизни с кабриолетом, - написала Евгения Кулеба на своей странице в Фейсбук.

Фото: facebook.com/znenya.kuleba

38-летний Дмитрий Кулеба 29 августа утвержден на должность вице-премьер-министра по европейской интеграции. Он сменил Иванну Климпуш-Цинцадзе. До этого Кулеба был постоянным представителем Украины при Совете Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С квартирой Кулебы, как не пожар, так потоп

Кто самый богатый в новом правительстве Гончарука

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях