За Богдана заступилась невеста, на свадьбу которой он ездил в Сен-Тропе

За Богдана заступилась невеста, на свадьбу которой он ездил в Сен-Тропе [фото]

Фото: facebook.com/anna.ogrenchuk

Управляющий партнер юридической фирмы LCF Анна Огренчук объяснила, почему глава Офиса президента Андрей Богдан гулял на ее свадьбе на французском курорте Сен-Тропе в День Независимости Украины. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

- Хочу, пусть и с некоторым опозданием, поделиться нашей радостью. Как вы понимаете, это важное решение для нас с Андреем – заключить, может быть, самый важный контракт в нашей жизни. Поэтому, мы серьезно подошли к этому вопросу. И дату выбрали неслучайно, многие наши друзья могут найти в своем расписании свободное время только по большим праздникам – каким для нас всех является День независимости Украины!, - рассказала юрист.

По ее словам, друзей на торжество они с супругом Андреем Довбенко пригласили еще в начале года.

- Это случилось задолго до того, как Андрей Богдан, которого я знаю с 2002 года, стал руководить Офисом президента. Среди гостей были наши друзья и коллеги, большинство из которых мы знаем более 10 лет, многие из них - хорошие юристы и крупные бизнесмены, - отметила Огренчук.

Анна сделала акцент и на том, что среди приглашенных не было ни министра юстиции "господина Петренко", ни члена ЦИК "госпожи Бернацкой". Она заверила, что "им так и не предоставилась возможность познакомиться с ними лично".

- Я хорошо понимаю важность работы журналистов и очень ценю роль свободных СМИ. Но также убеждена, что как частное лицо имею право на личную жизнь. Надеюсь, что наш праздник больше не будет раздражать околополитические круги и нашу семью не будут вовлекать в политические манипуляции, - подытожила Огренчук.

Глава Офиса президента не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа по случаю Дня независимости Украины, поскольку отмечал свадьбу друзей во Франции.

Ранее, Андрей Богдан в своем Фейсбуке прокомментировал свое отсутствие в День Независимости: "В свободное от работы время, куда хочу туда иду. Хочу на свадьбу в Сан Тропе. Хочу на фронт в Пески. Принципиально - не воровать (но этого Вам не понять)".

23 августа юристы Анна Огренчук и Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас.

Фото: скрин поста Огренчук в Фейсбуке. 

Кто такие Огренчук и Довбенко?

В сентябре 2017 Андрей Довбенко стал управляющим партнером юридической фирмы Evris. Через год он вышел из ее управления и занялся созданием собственного венчурного фонда, который инвестирует в блокчейн-стартапы.

Также Довбенко эксперт в вопросах инвестиций и экономики, налогообложения, юридической и правовой поддержки крупных игроков бизнеса. Он один из основателей Фонда "Инвестиционная Украина" и член Правления Ассоциации GR специалистов и лоббистов.После скандала с Богданом с СМИ его называют "главы Дисциплинарной комиссии Минюста", но эта информация официально не подтверждена.

Анна Огренчук - судебный юрист, сооснователь ЮФ LCF. Она консультирует представителей национального и международного бизнеса, банки и финансовые компании, корпорации и частные лица. Среди ее клиентов: банк "Крещатик", "Дельта Банк", Страховая компания "Allianz Украина", Fozzy Group и другие. Также Огренчук является главой Комитета процессуального права Ассоциации юристов Украины и сотрудничает с ключевыми украинскими судебными учреждениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"КП" в Украине" следит за тем, что происходит в парламенте.

Открытие Верховной Рады: Тимошенко с новой прической, а Зеленский без галстука

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях