Богдан обратился к критикам:  Парахоботики, узбагойтесь

Богдан обратился к критикам: "Парахоботики, узбагойтесь" [фото]

Комментарии: 5
Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан прокомментировал свое присутствие на свадьбе главы Дисциплинарной комиссии Минюста (СМИ - ред.) Андрея Довбенко, проходившего в Сен-Тропе (Франция). Об этом он написал на Фейсбуке.

- В свободное от работы время, куда хочу туда иду. Хочу на свадьбу в Сан Тропе. Хочу на фронт в Пески. Принципиально - не воровать (но этого Вам не понять), - заявил Богдан.

Также глава ОП поделился фото, сделанными в конце августа 2015 года из поездки в Пески. В публикации речь шла о доставке украинским военным спецтехники, специальных карт и продуктов. На нескольких фото Богдан позирует с оружием в руках.

Фото:
Фото: фейсбук Богдана. 

Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа по случаю Дня независимости Украины, поскольку отмечал свадьбу друзей во Франции.

23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас, пишет LB.ua.

Ранее Огренчук и Богдан состояли в "Ассоциации юристов Украины". Недавно президент Украины Владимир Зеленский включил ее в состав Комиссии, которая будет работать над реинтеграцией Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комитеты раздора или Как рассорились депутаты "Слуги народа" и партии Порошенко.

Предварительное согласование состава парламентских комитетов привело к тому, что пропрезидентскую партию обвинили в авторитаризме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях